- Portions: 4
- Temps de préparation: 8mn
- Temps de cuisson: 20mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Mettre les oignons et l’ail dans le bol puis hacher 5 sec / vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule en silicone.
-
Ajouter l’huile d’olive et le curry, la poudre de coco faire revenir 3 min / 90° / Vitesse 0.5
-
Ajouter les tomates, le sel et le poivre puis chauffer 5 min / 90° sens inverse / vitesse 0.5
-
Ajouter le lait de coco. Mettre en place le Varoma et y mettre les crevettes, puis cuire 12 min/ 115° / vitesse 0.5. Retirer le Varoma.
-
Transvaser les crevettes dans un plat de service et napper de sauce curry coco, puis mélanger. Servir chaud et accompagné de riz Basmati.
Voir les dernières recettes