Crevettes au Curry & Coco

Crevettes au Curry & Coco

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 8mn
  • Temps de cuisson: 20mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre les oignons et l’ail dans le bol puis hacher 5 sec / vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule en silicone.
  2. Ajouter l’huile d’olive et le curry, la poudre de coco faire revenir 3 min / 90° / Vitesse 0.5
  3. Ajouter les tomates, le sel et le poivre puis chauffer 5 min / 90° sens inverse / vitesse 0.5
  4. Ajouter le lait de coco. Mettre en place le Varoma et y mettre les crevettes, puis cuire 12 min/ 115° / vitesse 0.5. Retirer le Varoma.
  5. Transvaser les crevettes dans un plat de service et napper de sauce curry coco, puis mélanger. Servir chaud et accompagné de riz Basmati.

Voir les dernières recettes