- Portions: 10
- Temps de préparation: 30mn
- Temps de cuisson: 50mn
Télécharger
Si vous aimez les fruits rouges voici un Gâteau que vous allez adoré
Préparation
-
Préparer la Génoise ultra moelleuse: La recette est dans la rubrique basic
https://www.lacuisinedevero.ch/fr/recettes/view/288/
-
Crème framboise: Mettre 75g de beurre mou dans le bol avec le fouet mélanger 10 sec/vitesse 3
-
Ajouter 225g de Philadelphia® mélanger 5 sec/ vitesse 3.
-
Ajouter 150g chocolat blanc fondu mélanger 10 sec / vitesse 3.5
-
Ajouter 250g de framboises congelées mélanger 5 sec/vitesse 3
-
Une fois la génoise totalement refroidie la couper en trois dans la longue de la génoise. Attention à couper droit sinon votre gâteau va pencher.
-
Garnir le gâteau laisser 1cm sur les bords
-
Glaçage: Placer 300g de chocolat blanc dans un saladier .Faire chauffer 100g de crème dans une casserole verser la sur le chocolat blanc. Puis mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'un glaçage bien lisse.
-
Glacer le gâteau en lissant les bords puis le placer au frigo pour faire durcir le chocolat
-
Placer le fruits rouges sur le dessus du gâteau et garder au frigo jusqu'à la dégustation
Voir les dernières recettes