Gâteau au fruits rouge garni de crème framboise

Gâteau au fruits rouge garni de crème framboise

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 30mn
  • Temps de cuisson: 50mn
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Si vous aimez les fruits rouges voici un Gâteau que vous allez adoré

Ingrédients

Préparation

  1. Préparer la Génoise ultra moelleuse: La recette est dans la rubrique basic https://www.lacuisinedevero.ch/fr/recettes/view/288/
  2. Crème framboise: Mettre 75g de beurre mou dans le bol avec le fouet mélanger 10 sec/vitesse 3
  3. Ajouter 225g de Philadelphia® mélanger 5 sec/ vitesse 3.
  4. Ajouter 150g chocolat blanc fondu mélanger 10 sec / vitesse 3.5
  5. Ajouter 250g de framboises congelées mélanger 5 sec/vitesse 3
  6. Une fois la génoise totalement refroidie la couper en trois dans la longue de la génoise. Attention à couper droit sinon votre gâteau va pencher.
  7. Garnir le gâteau laisser 1cm sur les bords
  8. Glaçage: Placer 300g de chocolat blanc dans un saladier .Faire chauffer 100g de crème dans une casserole verser la sur le chocolat blanc. Puis mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'un glaçage bien lisse.
  9. Glacer le gâteau en lissant les bords puis le placer au frigo pour faire durcir le chocolat
  10. Placer le fruits rouges sur le dessus du gâteau et garder au frigo jusqu'à la dégustation

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