Crostata Morbida alla Ricotta

Crostata Morbida alla Ricotta

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 3mn
  • Temps de cuisson: 50mn
Télécharger

Saveurs d'Italie Thermomix® Suisse Recette du site Fatto in casa da benedetta adapté au Thermomix®

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Préparation de la pâte :: Placer le fouet dans le bol verser le sucre, l’œuf, l’huile, jus d’un demi citron, mélanger 30 secondes /vitesse 4. Ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé mélanger 1 minute/vitesse 4.
  3. Préparation de la Crème :: Placer le fouet, mettre la ricotta et le mascarpone, l’œuf, le sucre glace, mélanger 1 minutes/ vitesse 4.
  4. A la main former le fond de tarte dans le moule bien remonter la pâte sur les bords. Verser la crème au milieu de la tarte.
  5. Placer 50 minutes au four à 180°

Voir les dernières recettes