Salade de lentilles & abricots

Salade de lentilles & abricots

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 20mn
Télécharger

C'est l'été vous avez envie d'une salade fraîche, cette recette va vous plaire

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre un bouquet de menthe dans le bol de mixage, hacher 3 sec/vitesse 6, transvaser et réserver.
  2. Mettre 800g d'eau dans le bol de mixage et porter à ébullition 7 min/100°C/vitesse 1.
  3. Ajouter 220g lentilles vertes et cuire en respectant le temps indiqué sur l'emballage/100°C/sens inverse/vitesse 1. Égoutter les lentilles dans le Varoma et laisser tiédir un peu.
  4. Mélanger dans un récipient le du zeste et le jus de citron vert, 4 cs d'huile d’olive, 4cs d’eau, 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre. Ajouter 400g abricots coupés en tranches, les lentilles cuites, la menthe hachée et mélanger. Dresser la salade sur des assiettes et servir.

Voir les dernières recettes