Focaccia à la tomate

Focaccia à la tomate

  • Portions: 15
  • Temps de préparation: 30mn
  • Temps de cuisson: 20mn
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Saveur d'Italie

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre dans le bol 120g d'eau, 10g de sucre et 10g de levure fraîche mélanger 2 min/37°/vitesse 2.
  2. Ajouter 300g de farine blanche, 380g de farine de Manitoba, 10g de sel, 200g d'eau, 125g de yaourt nature puis 40g d'huile d'olive. Pétrir 2 minutes.
  3. Réserver dans un récipient et laisser monter 1 heure.
  4. Graisser une plaque de four puis avec les doigts étaler la pâte sur le plaque. Couper les tomates cerise et les placer sur la pâte sprayer de huile d'olive sur le dessus puis saler. Laisser reposer 30 minutes
  5. Préchauffer le four à 230°: Cuire 15 à 20 minutes.

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