Biscuit pour vos tout petits

Biscuit pour vos tout petits

  • Portions: 20
  • Temps de préparation: 2mn
  • Temps de cuisson: 20mn
Télécharger

Ces biscuits sont parfait pour vos petits bouts dès l'âge de 8 mois. Envie de proposer à bébé de bons petits gâteaux 100% faits-maison. Cette recette facile et rapide de biscuits pour bébé est faite pour vous! Avec seulement 4 ingrédients de base (farine, oeuf, beurre et sucre), on sait exactement ce qu’il y a dedans et on diminue largement la teneur en sucre par rapport à des boudoirs « spécial bébé » industriels!

Ingrédients

Trucs & Astuces

Trucs et astuces

Sucre roux complet

Trucs et astuces

Farine d'épeautre

Préparation

  1. Placer 50g de beurre dans le bol avec 30g de sucre vous bien sur diminuer le sucre. mélanger 30sec/vitesse 4.
  2. Ajouter l'oeuf puis mélanger à nouveau 30 sec / vitesse 4.
  3. Puis enfin rajouter la farine et mélanger 1 min/ vitesse 4
  4. Préchauffer le four à 180°: Former une boule à la main pour qu'elle soit bien homogène.
  5. La travailler ensuite avec le rouleau à pâtisserie pour l'aplatir puis former vos petits biscuits en leurs donnant la forme qui fera craquer vos bébés.
  6. Placer sur une plaque à gâteau recouverte d'un papier sulfurisé puis enfourner 20 minutes à 180°

Voir les dernières recettes