Cake fondant au chocolat

Cake fondant au chocolat

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 25mn
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Une tuerie

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C. Beurrer et fariner un moule à cake, puis réserver.
  2. Mettre 120g chocolat noir 50% dans le bol et râper 15 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  3. Ajouter 120g beurre demi-sel et faire fondre 3 min/60°C/vitesse 2.
  4. Ajouter 2 œufs et le sucre, puis mélanger 20 sec/vitesse 3.
  5. Ajouter 60g farine, 15g fécule de maïs et 1 pincée de fleur de sel, puis mélanger 20 sec/vitesse 3. Transvaser dans le moule préparé, puis enfourner et cuire 20-25 minutes à 160°C. Le cake doit présenter une légère croute, mais être encore mi-cuit à cœur. Laisser tiédir avant de démouler, puis déguster aussitôt.

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