Mousses au Toblerone®

Mousses au Toblerone®

  • Portions: 6
  • Temps de préparation: 10mn
Télécharger

Un vrai délice Recette Cookidoo®

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre le sucre 2cs dans le bol de mixage et pulvériser 10 sec/vitesse 10.
  2. Ajouter 300g Toblerone®, concasser 10 sec/vitesse 8 puis racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  3. Puis faire fondre 3 min/50°C/vitesse 1.
  4. Insérer le fouet, ajoute 2 œufs et battre 1 min/vitesse 4 jusqu’à obtenir un mélange mousseux, transvaser dans un récipient et réserver. Ôter le fouet et nettoyer le bol de mixage.
  5. Insérer le fouet. Verser 400g crème entière dans le bol de mixage et battre sans programmer la durée/vitesse 3, jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme. À l’aide la spatule, incorporer délicatement la crème fouettée au Toblerone® et mettre au frais durant 3 heures. Sur des assiettes à dessert, former des boules de mousse au Toblerone® à l’aide d’une cuillère à glace puis servir.

Voir les dernières recettes