Pizza
  • Portions: 1
  • Temps de préparation: 33mn
  • Temps de cuisson: 20mn
Télécharger

Vous voulez manger à la maison une pizza comme en Italie. Voilà la recette qu'il vous faut

Ingrédients

Préparation

  1. Graisser légèrement un grand saladier et réserver. Mettre 220g d'eau, 1cc sucre et 20g de levure boulangère dans le bol, puis mélanger 20 sec/vitesse 2.
  2. Ajouter 400g farine , 30g d'huile d'olive et 1cc sel, puis activer le mode 2 min/pétrir. Mettre la pâte dans le saladier huilé et former une boule. Couvrir de film alimentaire légèrement huilé pour l'empêcher de coller à la pâte. Pour une pousse rapide mettre le bol avec votre pâte dans le four à 50° pendant 30 minutes
  3. Abaisser la pâte, huiler votre plaque de four. Puis placer la pâte. Ensuite mettez tout se que vous aimez sur votre pizza puis HOOooopp au four 20 minutes.

Voir les dernières recettes