Tourte de Linz

Tourte de Linz

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 4mn
  • Temps de cuisson: 45mn
Télécharger

Un vrai délice à 4h Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Placer les noisettes entières dans le bol mixer 7sec/vitesse 10.
  2. Placer dans le bol 1 œuf le sucre, le beurre mélanger 30 sec/ vitesse 4 puis placer le fouet et mélanger 30sec/vitesse 4.
  3. Ajouter dans le bol le zeste de citron, la cannelle, le clou de girofle, la poudre de noisette mélanger 20sec/vitesse 4
  4. Ajouter la farine et mélanger 1 min/vitesse 4
  5. Séparer ¾ / ¼ Avec les ¾ faire un fond de tarte dans un cercle à tarte à Charnière.
  6. Tartiner le fond de tarte avec la confiture et placer quelques pièces de pâtes par dessus dans la forme de votre choix (rond sur la photo)
  7. Placer dans le four préchauffé 30 à 45 minutes à 180°
  8. Laisser bien refroidir avant de goûter

Voir les dernières recettes