- Portions: 8
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 3h
Télécharger
Tiramisù Framboise sans biscuit
Préparation
-
Décongelés 200g de framboises
Insérer le fouet. Mettre 1 œufs et 60g sucre dans le bol, puis fouetter 6 min/vitesse 4. Retirer le fouet.
-
Mélanger 2 min/vitesse 3 en ajoutant les 250g mascarpone par l’orifice du couvercle sur les couteaux en marche.
-
Insérer le fouet. Mettre 200g crème liquide et 30g de sucre dans le bol et fouetter 1-3 min/vitesse 3, où jusqu'à obtention de la consistance souhaitée, en surveillant attentivement la prise de la crème. Retirer le fouet.
-
Mélanger la crème chantilly au mascarpone. Puis placer dans une poche à douille.
-
Montage: A l'aide la poche à douille placer un peu de crème au fond des verrines puis 5 framboises décongelées et recouvrir de crème placer deux framboises fraîches sur le dessus et placer au frigo
Voir les dernières recettes