Tiramisù Framboise sans biscuit

Tiramisù Framboise sans biscuit

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 3h
Télécharger

Tiramisù Framboise sans biscuit

Ingrédients

Préparation

  1. Décongelés 200g de framboises Insérer le fouet. Mettre 1 œufs et 60g sucre dans le bol, puis fouetter 6 min/vitesse 4. Retirer le fouet.
  2. Mélanger 2 min/vitesse 3 en ajoutant les 250g mascarpone par l’orifice du couvercle sur les couteaux en marche.
  3. Insérer le fouet. Mettre 200g crème liquide et 30g de sucre dans le bol et fouetter 1-3 min/vitesse 3, où jusqu'à obtention de la consistance souhaitée, en surveillant attentivement la prise de la crème. Retirer le fouet.
  4. Mélanger la crème chantilly au mascarpone. Puis placer dans une poche à douille.
  5. Montage: A l'aide la poche à douille placer un peu de crème au fond des verrines puis 5 framboises décongelées et recouvrir de crème placer deux framboises fraîches sur le dessus et placer au frigo

Voir les dernières recettes