- Portions: 10
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 35mn
Télécharger
Hé oui on peut remplacer la farine par la pomme de terre pour faire des gâteau et surtout ça rend votre gâteau très onctueux
Préparation
-
Mettre 120g de sucre dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 10. Transvaser le sucre glace dans un récipient et réserver. Rincer le bol.
-
Mettre 500g d'eau dans le bol. Insérer le panier cuisson et y mettre 200g de pommes de terre, puis cuire à la vapeur 20 min/Varoma/vitesse
-
Retirer le panier cuisson et vider le bol.
-
Préchauffer le four à 180 °C . Beurrer un moule à manqué et réserver.
-
Mettre 100g de beurre et 150g chocolat dans le bol, puis faire fondre 5 min/55°C/vitesse 0.5.
-
Ajouter le sucre glace, les pommes de terre, 100g de poudre d'amande et 4 œufs, puis mélanger 20 sec/vitesse 4.
-
Transvaser la préparation dans le moule préparé, puis enfourner et cuire 35 minutes à 180°C. Laisser tiédir avant de démouler. Servir froid.
Voir les dernières recettes