- Portions: 4
                     - Temps de préparation: 25mn
 
                    - Temps de cuisson: 55mn
                                     
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                            Facile à faire et tellement bon
                        
              
                 
                
                    
                    Préparation
                    
                                                    - 
                                                                Faites saisir les 800g de morceaux d’épaule de veau 5 min dans une poêle sur feu vif avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.
                            
 
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                                                                Mettez 1cc curcuma, 1cc cardamome et 1cc gingembre dans le bol avec 80g d’oignon, 10g  d'harissa, 30 g d’huile d’olive et 10g miel, mixez 3 sec/vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
                            
 
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                                                                Faites rissoler 5 min/120°C/sens inverse /vitesse0.5.
                            
 
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                                                                Mettez la viande rissolée et 450g de rondelles de carotte dans le bol, ajoutez 30g de fond de veau, l’eau, salez et poivrez à votre convenance, puis faites cuire 55 min/110°C/sens inverse/vitesse 0.5.
                            
 
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                                                                Versez le sauté de veau dans un grand plat creux, parsemez de persil haché et servez aussitôt.                            
 
                        
                    
                 
             
            
            
            
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