Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 50mn
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Cookidoo

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre 120g d' oignons dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  2. Ajouter 30g d'huile d’olive et rissoler 3 min/120°C/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
  3. Ajouter 70g de concentré de tomate, 60g de vin, 1 feuille de laurier, 2 branches de thym et le sel, puis cuire 5 min/120°C/vitesse 1.
  4. Ajouter le 800g de veau et cuire 5 min/120°C/sens inverse/vitesse 0.5
  5. Ajouter 500g d'eau et cuire 35 min/100°C//vitesse 1, en remplaçant le gobelet doseur par le panier cuisson sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
  6. Au bout de 15 minutes, ajouter 200g de champignons et 150g d'olives par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche. Prolonger la cuisson si nécessaire. Servir chaud.
  7. Au bout de 15 minutes, ajouter 200g de champignons et 150g d'olives par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche. Prolonger la cuisson si nécessaire. Servir chaud.

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