Brioche à la cannelle

Brioche à la cannelle

  • Portions: 6
  • Temps de préparation: 35mn
  • Temps de cuisson: 30mn
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Cette brioche à la cannelle est au même temps hyper moelleuse puis croustillante

Ingrédients

Trucs & Astuces

Trucs et astuces

Placer les carrés dans un moule à cake

Préparation

  1. Placer 60g d'eau , 80g de lait, 60g de sucre roux, 10g de levure boulangère fraiche dans le bol mélanger 2m/37°/ vitesse 4
  2. Ajouter 2 oeufs, 60g de beurre puis mélanger 30 sec/ vitesse 5
  3. Ajouter 450g de farine 1/1 cc se sel et pétrir 2min/Pétrisage
  4. Transvaser la pâte dans un saladier préalablement beurré et fariné recouvrir d'un torchon puis laisser doubler la pâte pour 2h
  5. Dans le bol placer 150g de sucre roux, 60g de beurre, et 1grosse cs de cannelle en poudre mélanger 2 min/ 37° vitesse 3
  6. Préchauffer le four à 180°: Fariner votre plan de travail y étaler la pâte à brioche avec un rouleau à pâtisserie 30x50xcm environ
  7. Etaler ensuite la garniture sur la pâte à l'aide d'un pinceau ou les mains directement.
  8. Découper la pâte en carré puis placer les carrés dans un moule à cake beurré
  9. Placer au four 30 minute à 180°

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