Tarte au fromage

Tarte au fromage

  • Portions: 6
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 30mn
Télécharger

Rapide à accompagner avec une salade

Ingrédients

Préparation

  1. Préparation de la pâte: Placer 250g de farine, 1cc sel, 100g de beurre coupés en morceaux dans le bol mixer mode turbo 3x / 2sec
  2. Ajouter 70g d'eau pétrir 1 minute
  3. Abaisser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie la pâte sur 3mm d'épaisseur
  4. Placer la pâte dans un moule à tarte la piquer avec une fourchette
  5. Laver et sécher le bol - Préchauffer le four à 180°: Placer 240g de fromage de gruyère, 150g de lait, 150g de crème demi-écrémé, 3 oeufs 1/1cc sel, poivre, Mélanger 25 sec / sens inverse / vitesse 2
  6. Laver et sécher le bol: Placer 240g de fromage de gruyère, 150g de lait, 150g de crème demi-écrémé, 3 oeufs 1/1cc sel, poivre, Mélanger 25 sec / sens inverse / vitesse 2
  7. Verser la garniture sur la pâte enfourner 30 minutes à 180°

Voir les dernières recettes