A l'aide d'un pinceau badigeonner avec le beurre fondu et saupoudrer de pépites de chocolat
Former un boudin en enroulant la pâte
La couper par la moitié et la tresser. Puis former une couronne
Préparation
Placer dans le bol 220g de lait, 80g de sucre 15g de levure mélanger 1 min/ 37°/ 0.5 vitesse
Ajouter 550g de farine type brioche, 1 oeuf, 50g d'huile d'olive, une pincée de sel pétrir pendant 3 minutes
Faire lever pendant 3 heures dans un saladier recouvert d'un torchon
Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau de pâtisserie.
Avec un pinceau étaler le beurre fondu (40g) et éparpiller les 150g de pépites de chocolat
Enrouler la pâte, la couper en deux sur la longueur puis la tresser former une couronne puis la placer sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé.
La faire levé encore une fois pendant 60 minutes
Préchauffer le four à 175°
Enfourner entre 25 & 30 minutes à 175°