Torta Angelica

Torta Angelica

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 3h 20mn
  • Temps de cuisson: 30mn
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Recette brioche au pépites au chocolat

Ingrédients

Trucs & Astuces

Trucs et astuces

Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie

Trucs et astuces

A l'aide d'un pinceau badigeonner avec le beurre fondu et saupoudrer de pépites de chocolat

Trucs et astuces

Former un boudin en enroulant la pâte

Trucs et astuces

La couper par la moitié et la tresser. Puis former une couronne

Préparation

  1. Placer dans le bol 220g de lait, 80g de sucre 15g de levure mélanger 1 min/ 37°/ 0.5 vitesse
  2. Ajouter 550g de farine type brioche, 1 oeuf, 50g d'huile d'olive, une pincée de sel pétrir pendant 3 minutes
  3. Faire lever pendant 3 heures dans un saladier recouvert d'un torchon
  4. Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau de pâtisserie.
  5. Avec un pinceau étaler le beurre fondu (40g) et éparpiller les 150g de pépites de chocolat
  6. Enrouler la pâte, la couper en deux sur la longueur puis la tresser former une couronne puis la placer sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé. La faire levé encore une fois pendant 60 minutes
  7. Préchauffer le four à 175° Enfourner entre 25 & 30 minutes à 175°

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