Muffin Myrtilles  framboises Noix Pécan Chocolat

Muffin Myrtilles framboises Noix Pécan Chocolat

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 50mn
Télécharger

Muffin Myrtille framboises Noix Pécan Chocolat

Ingrédients

Préparation

  1. Mettez le yaourt et les rondelles de banane dans le bol, mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
  2. Mixez 5 sec/vitesse 7 puis réservez cette crème de banane.
  3. Mettez le beurre et la cassonade dans le bol, mixez 1 min/vitesse 4. Raclez les parois du bol à l’aide de la spatule.
  4. Ajoutez l’œuf et le jaune, mixez 30 sec/vitesse 3. Raclez les parois.
  5. Ajoutez la farine de blé, l le bicarbonate, mixez 1 min/vitesse 5. Raclez les parois.
  6. Ajoutez la crème de banane et mixez 15 sec/vitesse 5.
  7. Ajouter 100g Noix Pécan et 100g de pépites de chocolat mixer 10 sec/ vitesse 4
  8. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Superposez les caissettes deux par deux sur la plaque du four puis garnissez-les de pâte. Enfoncez quelques framboises, parsemez s puis faites cuire 30 à 35 min, jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Laissez-les refroidir avant de les servir.

Voir les dernières recettes