Boeuf à la Mexicaine

Boeuf à la Mexicaine

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 30mn
Télécharger

Mexicooooooooooo

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre 400g de bœuf dans un saladier, saler, poivrer, ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à café d’épices. Mélanger et réserver.
  2. Mettre 1 oignon, 1 cube de bouillon émietté et 2 c. à soupe d’huile d’olive dans le bol, cuire 6 min/120°C/vitesse 1. Hacher 5 sec/vitesse 4.
  3. Ajouter 200g de coulis de tomates et le reste des épices. Cuire 5 min/120°C /vitesse0.5, sans le gobelet doseur.
  4. Ajouter le bœuf mariné et cuire 3 min/90°C/0.5/vitesse 1.
  5. Ajouter 500g d' haricots et cuire 3 min/90°C/0.5/vitesse 1. Servir avec des tortillas ou des chips.

Voir les dernières recettes