Biscuit Cuillère

Biscuit Cuillère

  • Portions: 12
  • Temps de préparation: 4mn
  • Temps de cuisson: 7mn
Télécharger

Parfait pour vos Tiramisù, Charlotte etc

Ingrédients

Préparation

  1. Placer le fouet : Mettre trois blancs d'oeuf dans le bol (Monter en neige) 3 min/ vitesse 4 Réserver dans un récipient
  2. Placer 3 jaunes d'oeufs et 80g de sucre chauffer 3 min / 37° / Vitesse 3.5
  3. Retirer le fouet: Ajouter 80g de farine et mélanger 15 sec/ vitesse 2
  4. Dans un récipient mélanger les blancs en neige avec le reste de la préparation. Attention il ne faut pas trop mélanger la préparation doit rester aérée
  5. Dans un récipient mélanger les blancs en neige avec le reste de la préparation. Attention il ne faut pas trop mélanger la préparation doit rester aérée
  6. Transvaser la pâte dans un poche à douille...
  7. Sur une plaque à four avec une feuille sulfurisé former vos biscuits Les saupoudrer avec du sucre glace
  8. Préchauffer le four à 200° Les enfourner 7 minutes à 200°

Voir les dernières recettes