- Portions: 12
- Temps de préparation: 4mn
- Temps de cuisson: 7mn
Télécharger
Parfait pour vos Tiramisù, Charlotte etc
Préparation
-
Placer le fouet : Mettre trois blancs d'oeuf dans le bol (Monter en neige) 3 min/ vitesse 4
Réserver dans un récipient
-
Placer 3 jaunes d'oeufs et 80g de sucre chauffer 3 min / 37° / Vitesse 3.5
-
Retirer le fouet: Ajouter 80g de farine et mélanger 15 sec/ vitesse 2
-
Dans un récipient mélanger les blancs en neige avec le reste de la préparation. Attention il ne faut pas trop mélanger la préparation doit rester aérée
-
Dans un récipient mélanger les blancs en neige avec le reste de la préparation. Attention il ne faut pas trop mélanger la préparation doit rester aérée
-
Transvaser la pâte dans un poche à douille...
-
Sur une plaque à four avec une feuille sulfurisé former vos biscuits
Les saupoudrer avec du sucre glace
-
Préchauffer le four à 200°
Les enfourner 7 minutes à 200°
Voir les dernières recettes