- Portions: 8
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 25mn
Télécharger
Vous avez envie d'un gouter fruitée, facile à faire. Ces muffins à la cerise sont parfait
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Placez 130 g de beurre dans le bol et faites-le fondre 3 min/110°C/vitesse 1. Réservez-le dans un récipient. Ne rincez pas le bol.
-
Insérez le fouet. Placez 3 œufs et 110g de sucre en poudre dans le bol, fouettez 2 min/vitesse 3.5. Retirez le fouet.
-
Ajoutez 100g poudre d'amande, le beurre fondu, 2cs crème liquide, 150g farine et 8g de levure, mélangez 10 sec/vitesse 4.
-
Beurrez les moules avec les 20 g de beurre restants, puis répartissez-y la préparation puis par dessus les cerises coupés en deux . Faites cuire au four 25 min environ.
Voir les dernières recettes