- Portions: 6
- Temps de préparation: 1h
- Temps de cuisson: 15mn
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Un biscuit sablé et croquant garni d'une mousse au chocolat au lait parsemée de framboises
Préparation
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Biscuit sablé: Mettre le sucre dans le bol le pulvériser 15 sec / vitesse 10
Ajouter le beurre, la farine, l'oeuf le sel, le sucre vanillé, puis mixer 27 sec / vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
Retirer la pâte du bol et la façonner en boule. L'envelopper de film alimentaire et la placer au frigo pendant 20 minutes
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Mousse chocolat au lait: Faire chauffer dans une casserole 130ml de crème entière.
Puis verser sur le 150g de chocolat au lait en morceaux dans un bol mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'une crème lisse.
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Placer au frigo 2h pour que la mousse prenne.
Pendant ce temps.
Abaisser la pâte sablé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis placer dans le moule de 24cm. Bien faire monter la pâte sur les côté.
Faire des trous avec une fourchette.
Placer une feuille de papier sulfurisé puis y placer des billes à cuisson ou haricot sec. Faire cuire 15 minutes à 180° vérifier que votre biscuit soit doré mais pas trop.
Sortir votre biscuit du four et le laisser refroidir
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A l'aide d'un fouet électrique monter la mousse en chantilly
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Garnir la tarte avec une poche à douille ou une spatule. Lisser le dessus puis garnir de framboises.
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