- Portions: 8
- Temps de préparation: 5mn
- Temps de cuisson: 30mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Décongeler les fruits rouges et les égoutter
-
La pâte: Mettre le sucre dans le bol 10sec/vitesse 10
Placer le beurre la farine l’œuf, le sel dans le bol. A l’aide la la spatule mélanger 25secondes/vitesse5.
-
Faire une boule avec la pâte à l’aide l’étaler à l’aide d’un rouleau et faire le fond de tarte. Le placer au fond du plat à tarte.
Cuire à blanc 15 minutes à 170°
-
Crumble : Mettre le beurre, le sucre, la farine et le sel dans le bol mixer, 10sec/vitesse 6.
-
Une fois le fond de tarte sortie du four, placer la poudre d’amande sur le fond de tarte. Puis placer les fruits rouges par dessus et y parsemer le Crumble.
-
Replacer au four 15 minutes à 180° surveiller. La tarte est prête une fois que la pâte et le crumble sont cuit.
Voir les dernières recettes