- Portions: 25
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 1h
Télécharger
Des sablés à tomber par terre. Ils vous fondent dans la bouche
Préparation
-
Placer les graines de la gousse de vanille avec 150g de beurre et 100g de sucre dans le bol, puis mélanger 30 sec/vitesse 4.
-
Ajouter 250g de farine, 1 pincée de fleur de sel et 2 jaunes d’œufs, puis mélanger de nouveau 35 sec/vitesse 5.
-
Former 2 boudins de pâte de 4 cm de diamètre environ, puis les envelopper dans du film alimentaire et les placer au congélateur pour 30 min ou au frigo deux heures.
-
Préchauffer le four à 180 °C.
Sortir les boudins et les rouler dans une assiette remplie de sucre cristal. Les découper en palets de 1 cm d’épaisseur environ et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Enfourner à mi-hauteur pour 15 min.
Voir les dernières recettes