- Portions: 4
- Temps de préparation: 40mn
- Temps de cuisson: 3mn
- Smart point: 10
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Le plaisir de faire vos pâtes fraîche maison
Préparation
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Mettre 300g farine et 70g d' épinards dans le bol, puis mixer 20 sec/vitesse 9. Racler les parois du bol à l'aide de spatule.
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Ajoutez 2 œufs et 1cs d'huile d'olive, puis activer le mode 2 min/pétrissage.
La pâte doit être friable. La façonner en boule, l’envelopper de film alimentaire et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.
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Abaisser avec la machine à pâte:
Déballer la pâte, l'étaler en un rectangle fin (2-3 mm d'épaisseur) à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une machine à pâtes. La saupoudrer de farine pour l’empêcher de coller. Détailler ensuite la pâte en fonction de la forme des pâtes choisies
Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée (environ 1 c. à café de sel par litre d’eau) pendant 3-4 minutes selon leur forme et leur épaisseur. Mélanger avec votre Pesto au Basilic
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Abaisser avec la machine à pâte:
Déballer la pâte, l'étaler en un rectangle fin (2-3 mm d'épaisseur) à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une machine à pâtes. La saupoudrer de farine pour l’empêcher de coller. Détailler ensuite la pâte en fonction de la forme des pâtes choisies
Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée (environ 1 c. à café de sel par litre d’eau) pendant 3-4 minutes selon leur forme et leur épaisseur. Mélanger avec votre Pesto au Basilic
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