Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 30mn
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Vive l'automne Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Pâte brisée sucrée: Mettre 50g sucre dans le bol et pulvériser 15 sec/ vitesse 10.
  2. Ajouter le beurre 100g, la farine, 1 œuf, le sel, le sucre vanillé, puis mixer 25 secondes/ vitesse 5.
  3. Retirer la pâte puis former une boule aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Placer la pâte dans le moule.
  4. Créme: Placer le fouet, mettre 100g beurre, 100g sucre dans le bol mélanger 30 secondes/ vitesse 4.
  5. Ajouter les œufs, puis mélanger 30 secondes / vitesse 4.
  6. Racler le fond à l’aide d’une spatule en silicone.
  7. Ajouter la poudre d’amande dans le bol puis mélanger 1 minute / vitesse 4.
  8. Faire des trous dans la pâte avant de verser la crème par dessus. Placer les demi-poires. Puise saupoudrer d’amandes effilées
  9. Placer 30 minutes au four à 180°.

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