- Portions: 10
- Temps de préparation: 4h
- Temps de cuisson: 7mn
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Vous avez envie de manger un tiramisù mais vous ne mangez pas d'oeuf cru ou vous êtes enceinte ce tiramisù est parfait pour vous.
Préparation
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Bisuits: Préchauffer le four à 200°: Mettre trois blancs d'oeufs dans le bol et mélanger 10 sec / vitesse 6
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Ajouter le fouet: Ajouter 80g de sucre dans le bol chauffer 3 min/ 37° vitesse 3.5
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Ajouter 3 jaunes d'oeufs dans le bol mélanger 15 sec / vitesse 1
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Réserver dans un récipient
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Saupoudre 80g de farine tamisée par dessus la préparation dans le récipient.
A l'aide d'une fouet, mélanger délicatement quelques tours suffisent. (10 tours)
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Transvaser la pâte dans un poche à douille
Préparer une plaque de four avec une feuille de papier cuisson.
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Faites le dessin d'un rond de la taille que vous désirez à l'aide d'un crayon sur la feuille de cuisson.
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Avec la poche à douille coucher le biscuits en forme d'escargot en partant du centre
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Saupoudrer les biscuits de sucre glace puis placer la plaque au four pendant 7 minutes à 200°
Il vous faut deux biscuits
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Préparer le café: Faites du café, soit avec votre c^machine à café ou avec su café soluble. Puis réservez le pour le faire refroidir complètement
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La crème: Placer le fouet dans le bol. Ajouter 500g de mascarpone puis 500g de crème entière très froide ( Vous pouvez la placer 15 minutes au réfrigérateur) puis 50g de sucre Fouetter 20 sec / vitesse 3.5
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Placer la crème dans une poche à douille
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Montage: Imbibé le premier biscuit avec du café.
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Avec la poche à douille mettez une couche de crème.
Placer le deuxième biscuits imbibé-le de café puis placer avec la poche à douille la dernière couche de crème
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Saupoudrer de cacao et réserver au frais pendant 4 h
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