Tarte aux épinards

Tarte aux épinards

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 30mn
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Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°
  2. La pâte: Mettre dans le bol, le beurre, 80g de séré, la farine, la levure, le sel mélanger 20 sec/ vitesse 4. Retirer la pâte, l’abaisser en disque à l’aide d’un rouleau de pâtisserie, placer dans le moule et piquer à l’aide d’une fourchette. Réserver au frais.
  3. La farce: Mettre le gruyère dans le bol râper, 5 sec / vitesse 10. Transvaser et réserver.
  4. Mettre les épinards dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 8. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule.
  5. Chauffer 8 min/ 120°/ vitesse 0.5 Les épinards ne doivent pas être chaud, mais simplement dégelés.
  6. Ajouter les œufs, le reste du séré, ½ cc sel, le poivre et le gruyère et mélanger 5 sec/ vitesse 4.
  7. Façonner un bord de pâte ondulé. Répartir la garniture aux épinards sur le fond de pâte et cuire la tarte 30 minutes tout en bas du four.

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