Pain à la courge

Pain à la courge

  • Portions: 1
  • Temps de préparation: 2h 5mn
  • Temps de cuisson: 1mn
Télécharger

J'ai adapté la recette du pain à courge de Fooby® Coop® au Thermomix. C'est une recette très simple et rapide. J'ai adoré ça change du pain ordinaire

Ingrédients

Préparation

  1. Peler la courge (400g) et couper la en morceaux, la placer dans le bol hacher 2x 2sec/ Turbo
  2. Ajouter les 300g de farine d'épeautre, 50g de graines de lin, 50g de graines de courge, 110g d'eau,1cc de sel, 1.5 cc de levure sèche pétrir 5 minutes Faire lever 2h
  3. Préchauffer le four à 200°: Placer une feuille de papier cuisson au fond de votre moule à cake.
  4. Badigeonner le pain avec un pinceau mouillé d'eau. Parsemer des graines de tournesol et courges par dessus et placer au four 1h à 200°

Voir les dernières recettes