Chili Con Carne

Chili Con Carne

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 30mn
  • Temps de cuisson: 20mn
Télécharger

Chili Con Carne Vous trouverez cette recettes sur la plateforme de Cookidoo®

Ingrédients

Préparation

  1. Retirez les graines des poivrons puis coupez-les en petits morceaux. Pelez l’oignon, coupez-le en petits morceaux. Pelez les gousses d’ail et dégermez-les.
  2. Mettez le poivron rouge, le poivron vert, l’oignon et l’ail dans le bol, mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  3. Ajoutez l’huile d’olive, le bœuf haché, le cumin et le paprika, faites cuire 5 min/120°C/sens inverse/vitesse 1.
  4. Ajoutez le coulis de tomates, salez, poivrez, prolongez la cuisson 8 min/120°C/sens inverse /vitesse 1.
  5. Ajoutez les haricots rouges et le maïs, faites cuire 5 min/110°C/sens inverse/vitesse 1. Transvasez le chili dans un plat, parsemez de coriandre et servez aussitôt.

Voir les dernières recettes