Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 30mn
Télécharger

Gâteau au yaourt Vous trouverez cette recettes sur la plateforme de Cookidoo®

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Huiler un moule à gâteau en couronne et réserver.
  2. Mettre 150g de sucre dans le bol et pulvériser 10 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Prélever 1 c. à soupe de sucre glace et réserver pour la finition.
  3. Ajouter au sucre glace resté dans le bol 3 œufs, 200g de farine, 1cc de levure chimique, 125g de yaourt, 80g d'huile de tournesol, puis mélanger 30 sec/vitesse 5.
  4. Transvaser la préparation dans le moule préparé, enfourner et cuire 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de démouler sur un plat.
  5. Laisser refroidir complètement avant de saupoudrer avec le sucre glace réservé et de servir.

Voir les dernières recettes