- Portions: 10
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 30mn
Télécharger
Gâteau au yaourt Vous trouverez cette recettes sur la plateforme de Cookidoo®
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C. Huiler un moule à gâteau en couronne et réserver.
-
Mettre 150g de sucre dans le bol et pulvériser 10 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Prélever 1 c. à soupe de sucre glace et réserver pour la finition.
-
Ajouter au sucre glace resté dans le bol 3 œufs, 200g de farine, 1cc de levure chimique, 125g de yaourt, 80g d'huile de tournesol, puis mélanger 30 sec/vitesse 5.
-
Transvaser la préparation dans le moule préparé, enfourner et cuire 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de démouler sur un plat.
-
Laisser refroidir complètement avant de saupoudrer avec le sucre glace réservé et de servir.
Voir les dernières recettes