Brownie

Brownie

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 6h 50mn
Télécharger

Vous aimez le 100% chocolat, cette recette est pour vous. Il vous fond dans la bouche un vrai orgasme chocolaté

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C Placer 70g de noix de pécan dans le bol. Mixer 2 sec/vitesse 5. Réserver.
  2. Dans le bol non rincé, mettre le chocolat et mixer 10 sec/vitesse 10.
  3. Ajouter 150g de beurre et faire chauffer 3 min/60°C/vitesse 1.
  4. Ajouter 150g sucre, 150g farine, les graines de vanille, 2 œufs et 1/2 cc bicarbonate, puis mélanger 15 sec/vitesse 5.
  5. Ajouter les noix mixées, plus 50g de noix de péchant entière, puis mélanger 10 sec/vitesse 3. Beurrer un plat rectangulaire (20 cm x 25 cm) et y verser la préparation. Enfourner pour 25 min. Laisser refroidir avant de servir.

Voir les dernières recettes