Calamars à la tomate

Calamars à la tomate

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 25mn
Télécharger

Une recette très simple avec un goût de vacances au sud

Ingrédients

Préparation

  1. Placer 100g d' oignons dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois avec la spatule.
  2. Ajouter 10g d'huile d’olive et le paprika puis faire rissoler 2 min/100°C/vitesse 1.
  3. Ajouter 600g de calamars puis faire mijoter 5 min/110°C/sens inverse/vitesse 1 sans le gobelet doseur.
  4. Retirer le jus de cuisson du bol
  5. Ajouter 180g de poivrons, 1 feuilles de laurier, 1 branche de thym, une branche de romarin et 400g de tomates.
  6. Saler et poivrer ajouter 150g de petit pois puis cuire 20 min/100°C/sens inverse/vitesse 1 en retirant le gobelet doseur à mi-cuisson. Servir sans tarder.
  7. Service avec du riz ou des pâtes

Voir les dernières recettes