- Portions: 4
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 25mn
Télécharger
Une recette très simple avec un goût de vacances au sud
Préparation
-
Placer 100g d' oignons dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois avec la spatule.
-
Ajouter 10g d'huile d’olive et le paprika puis faire rissoler 2 min/100°C/vitesse 1.
-
Ajouter 600g de calamars puis faire mijoter 5 min/110°C/sens inverse/vitesse 1 sans le gobelet doseur.
-
Retirer le jus de cuisson du bol
-
Ajouter 180g de poivrons, 1 feuilles de laurier, 1 branche de thym, une branche de romarin et 400g de tomates.
-
Saler et poivrer ajouter 150g de petit pois puis cuire 20 min/100°C/sens inverse/vitesse 1 en retirant le gobelet doseur à mi-cuisson. Servir sans tarder.
-
Service avec du riz ou des pâtes
Voir les dernières recettes