Tajine au poulet & olive

Tajine au poulet & olive

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 20mn
  • Temps de cuisson: 1h
Télécharger

Vous avez envie de faire voyager vos papilles au Maroc. Cette recette est parfaite

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer 3cs d'huile de sésame dans une poêle . Une fois l'huile chaud faire rissoler les cuisses de poulet avec les 5 gousses d'ail entière environ 10 minutes en les tournant sur chaque face
  2. Ajouter toutes les épices et les olives verts, le citron confit, la coriandre fraîche et l'eau
  3. Faire revenir quelques minutes à feu vif puis baisser et laisser mijoter environ 1h avec le couvercle.
  4. Faire revenir quelques minutes à feu vif puis baisser et laisser mijoter environ 1h avec le couvercle.
  5. Contrôler la cuisson , ajouter de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.
  6. Servir avec du couscous

Voir les dernières recettes