Spaghetti aux fruits de mer

Spaghetti aux fruits de mer

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 35mn
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Vous avez envie de manger des fruits de mer. Cette recette vous donnera l'impression d'être en vacance

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre 2 gousses d'ail dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  2. Ajouter 20 g d'huile d'olive et rissoler 5 min/120°C/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
  3. Ajouter 40g de vin blanc, 200g de tomates mûres coupées en dès, 500g de fruits de mer congelés, puis mijoter 10 min/70°C/ sens inverse /vitesse 1.
  4. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée dans une casserole
  5. Mettre les spaghetti dans la casserole et les cuire al dente. Faire chauffer une poêle avec les 20 g d'huile d'olive restants et y faire revenir les spaghetti cuits, le contenu du bol pendant 10 minutes environ. Servir dans des assiettes creuses et parsemer généreusement de persil haché. Déguster aussitôt.

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