Tarte au fromage

Tarte au fromage

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 4mn
  • Temps de cuisson: 30mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Pâte brisée: Mettre 150g farine, 60g beurre, 40g d'huile d'olive, 50g d'eau tiède, 1 pincée de sel dans le bol pétrir/ 1min 30 sec Mettre la pâte en boule et sur un plan de travail fariné l’étaler à l’aide d’un rouleau puis la disposer dans un plat à tarte.
  2. Garniture: Découper les fromages en petits morceaux d’1cm de côté. Mettre 150g de fromage dans le bol et mixer 10 sec/vitesse7.
  3. Verser les autres 150g de fromages et mixer à nouveau 10 sec/ vitesse 7. Ajouter la crème et les œufs, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre 1 pincée de noix de muscade puis mixer 1 minute/vitesse 4.
  4. Répartir la préparation sur la pâte et enfourner 30 minutes à 200°

Voir les dernières recettes