- Portions: 8
- Temps de préparation: 4mn
- Temps de cuisson: 30mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Pâte brisée: Mettre 150g farine, 60g beurre, 40g d'huile d'olive, 50g d'eau tiède, 1 pincée de sel dans le bol pétrir/ 1min 30 sec
Mettre la pâte en boule et sur un plan de travail fariné l’étaler à l’aide d’un rouleau puis la disposer dans un plat à tarte.
-
Garniture: Découper les fromages en petits morceaux d’1cm de côté.
Mettre 150g de fromage dans le bol et mixer 10 sec/vitesse7.
-
Verser les autres 150g de fromages et mixer à nouveau 10 sec/ vitesse 7.
Ajouter la crème et les œufs, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre 1 pincée de noix de muscade puis mixer 1 minute/vitesse 4.
-
Répartir la préparation sur la pâte et enfourner 30 minutes à 200°
Voir les dernières recettes