- Portions: 4
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 30mn
Télécharger
Vous avez envie de pâte végétarienne cette recette est facile à faire et surtout très bonne.
Je l'a fait souvent à midi quand j'ai pas beaucoup de temps. On a souvent une courgette qui traine dans le frigo et qui n'a pas des pâtes plein les tiroirs. Plus qu'à enclencher votre Thermomix et c'est parti
Préparation
-
Placer 100g d'oignon dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois à l'aide de la spatule.
-
Ajouter 2cs d'huile d'olive et faire rissoler 3 min/120°C/vitesse 1.
-
Ajouter 200g de tomates coupées en morceaux et 400g de tomates concassées, les 50 g d'eau, 50g d'olives et 10 feuilles de basilic. Saler et poivrer. Dans le panier cuisson, disposer les 250g de courgettes coupées en morceaux, l’insérer et faire cuire 15 min/Varoma/sens inverse/ vitesse 1. Transvaser les courgettes dans le bol avec la sauce et mélanger. Réserver le tout.
-
Ajouter 200g de tomates coupées en morceaux et 400g de tomates concassées, les 50 g d'eau, 50g d'olives et 10 feuilles de basilic. Saler et poivrer. Dans le panier cuisson, disposer les 250g de courgettes coupées en morceaux, l’insérer et faire cuire 15 min/Varoma/sens inverse/ vitesse 1.
-
Pendant se temps placer une grande casserole remplie d'eau salée une fois portée à ébullition faire cuire 400g de pâtes.
-
Mélanger le tout et servir
Voir les dernières recettes