- Portions: 4
- Temps de préparation: 1h
- Temps de cuisson: 5mn
Télécharger
Vous aimez les blinis il vous faut goûter ces blinis à la patate douce
Préparation
-
Blinis: Verser 500g d'eau dans le bol. Placer 150g de patates douces coupée en cubes dans le Varoma et l’installer, puis cuire 20 min/Varoma/vitesse 1.
-
Retirer l’eau du bol puis y mettre les patates douces, l'œuf, 40g de farine, 0.5cc de levure, 100g de lait et 15g de beurre. Saler, puis mixer 15 sec/vitesse 5.
-
Cuire les blinis 2 min environ de chaque côté dans une petite poêle à blinis légèrement huilée. Nettoyer le bol.
-
Préparer la sauce: Placer 250g yaourt et 1/2 bouquet de coriandre dans le bol rincé et mélanger 5 sec/vitesse 4. Saler et poivrer. Servir les blinis avec un peu de sauce.
Voir les dernières recettes