Risotto au brocoli

Risotto au brocoli

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 50mn
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Ingrédients

Préparation

  1. Laver et couper les petites branches coupés gardé que les extrémités vertes du brocoli le placer dans le Varoma ajouter 500g d'eau dans le bol puis cuir 20 minutes / Varoma/ Vitesse 1
  2. Réserver le brocolis au chaud
  3. Vider l'eau
  4. Laver et sécher le bol: Mettre 40g de parmesan dans le bol et râper 10 sec/vitesse 10. Transvaser le parmesan râpé dans un récipient et réserver.
  5. Mettre l'échalote dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  6. Ajouter 20 g de beurre et 10g d'huile d'olive, puis rissoler 3 min/120°C/vitesse 1.
  7. Ajouter 320g de riz spécial risotto et rissoler 3 min/120°C/sens inverse/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
  8. Ajouter 60g de vin blanc et cuire 1 min/100°C/sens inverse/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
  9. Ajouter 720g d'eau, le cube de bouillon et le sel, puis racler le fond du bol à l’aide de la spatule pour décoller le riz si nécessaire. Cuire 12-13 min/100°C/sens inverse /vitesse 1, A la fin de la cuisson ajouter le brocoli et la feta coupé en cubes mélanger à l'aide d'une spatule
  10. Laisser le risotto reposer dans le bol pendant 1 minute, puis le transvaser dans un plat. Ajouter le parmesan râpé et les 20 g de beurre restants, puis mélanger à l'aide de la spatule. Servir aussitôt.

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