- Portions: 4
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 50mn
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Vous aimez le risotto et vous souhaitez changer un peu des standards?! Essayez le Risotto Brocoli
Préparation
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Laver et couper les petites branches coupés gardé que les extrémités vertes du brocoli le placer dans le Varoma ajouter 500g d'eau dans le bol puis cuir 20 minutes / Varoma/ Vitesse 1
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Réserver le brocolis au chaud
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Vider l'eau
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Laver et sécher le bol: Mettre 40g de parmesan dans le bol et râper 10 sec/vitesse 10. Transvaser le parmesan râpé dans un récipient et réserver.
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Mettre l'échalote dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
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Ajouter 20 g de beurre et 10g d'huile d'olive, puis rissoler 3 min/120°C/vitesse 1.
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Ajouter 320g de riz spécial risotto et rissoler 3 min/120°C/sens inverse/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
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Ajouter 60g de vin blanc et cuire 1 min/100°C/sens inverse/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
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Ajouter 720g d'eau, le cube de bouillon et le sel, puis racler le fond du bol à l’aide de la spatule pour décoller le riz si nécessaire. Cuire 12-13 min/100°C/sens inverse /vitesse 1,
A la fin de la cuisson ajouter le brocoli et la feta coupé en cubes mélanger à l'aide d'une spatule
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Laisser le risotto reposer dans le bol pendant 1 minute, puis le transvaser dans un plat. Ajouter le parmesan râpé et les 20 g de beurre restants, puis mélanger à l'aide de la spatule. Servir aussitôt.
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