- Portions: 8
                     - Temps de préparation: 35mn
 
                    - Temps de cuisson: 1h 
                                     
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                            Pour les fans de chocolat Thermomix® Suisse
                        
              
                 
                
                    
                    Préparation
                    
                                                    - 
                                                                Préchauffer le four à 170° Beurrer un moule à charnière 22-24 cm de diamètres
                            
 
                                                    - 
                                Gâteau:                                 Mettre le chocolat noir dans le bol râper 5sec/ vitesse 10. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule. 
                            
 
                                                    - 
                                                                Ajouter le beurre, l’eau et le sucre, puis faire fondre 8min/70°/vitesse 2. 
                            
 
                                                    - 
                                                                Ajouter la farine, la levure chimique, les œufs et le Marsala, puis mélanger 30sec/vitesse 4. 
                            
 
                                                    - 
                                                                Transvaser la préparation dans le moule préparé, enfourner et cuire 1 heure à 170°.                            
 
                                                    - 
                                                                 Nettoyer et essuyer le bol. En fin de cuisson, sortir le gâteau du four puis attendre 20 minutes environ avant de démouler. Laisser refroidir complètement.                            
 
                                                    - 
                                Glaçage:                                 
Mettre le chocolat noir dans le bol et râper 5sec/vitesse 10.
                            
 
                                                    - 
                                                                Ajouter la crème fraîche, le beurre et le miel, puis faire fondre 5 min/ 70° / vitesse 2.
                            
 
                                                    - 
                                                                Laisser tiédir 15 minutes avant d’étaler uniformément sur le dessus et les bords du gâteau à l’aide d’une spatule.                             
 
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                                                                Laisser durcir 15 à 20 minutes avant de servir.                             
 
                        
                    
                 
             
            
            
            
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