- Portions: 4
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 25mn
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Vous aimez le risotto mais vous souhaitez changer un peu. Essayez cette recette elle est délicieuse.
Remplacez le riz par les céréales dans votre risotto
Préparation
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Mettre 40g de parmesan dans le bol et râper 10 sec/vitesse 10. Transvaser dans un récipient et réserver.
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Mettre 80g de carotte, 80g de courgette et 80g de champignons dans le bol, puis râper 5 sec/vitesse 5. Transvaser dans un récipient et réserver.
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Mettre 40 échalotes dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
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Ajouter 20g beurre et 10g huile d'olive, puis rissoler 3 min/120°C/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
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Ajouter 250g céréales gourmandes et les légumes râpés, puis rissoler 3 min/120°C/sens inverse/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
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Ajouter 60g de vin blanc et cuire 1 min/100°C/sens inverse/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
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Ajouter 300g d'eau, le cube de bouillon et le sel, puis racler soigneusement le fond du bol à l’aide de la spatule pour décoller les céréales si nécessaire. Cuire 10 min/90°C/vitesse 1 (ou en tenant compte du temps de cuisson indiqué sur le paquet) en remplaçant le gobelet doseur par le panier cuisson sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
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Laisser le risotto reposer 1 minute dans le bol, puis le transvaser dans un plat. A l’aide de la spatule, ajouter 40g de parmesan râpé et 40g de crème fraîche puis servir aussitôt.
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