- Portions: 8
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 20mn
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Parfait pour l'apéro ou pour accompagner une soupe
Préparation
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Placez 50g de beurre dans le bol et faites-le fondre 3 min/100°C/vitesse 1. Réservez.
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Mettez 60g d'oignon coupé en 4, 175g de carottes épluchées et coupées, 200g de courgette coupés en tronçons, 1cs curry et 1/2 bouquet de coriandre dans le bol non rincé, salez, poivrez puis mixez 3 sec/vitesse 5. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
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Ajoutez 3cs d'huile d'olive dans le bol, ajouter 50g de petits pois congelé, cuire, sans eau, 10 min/120°C/vitesse 1.
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Egoutter les légumes dans le panier cuisson.
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Préchauffez le four à 180 °C Tapissez une plaque de four de papier cuisson et réservez.
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Façonnez les samoussas. Coupez chaque feuille de brick en deux, puis repliez en deux chaque demi-feuille pour obtenir 12 bandes. Badigeonnez-les à l’aide d’un pinceau de cuisine avec le beurre fondu. Déposez 1 c. à soupe de farce aux légumes au bout de chaque bande et pliez en triangle. Je vous ai mis en liens d'une vidéo pour vous aider au pliage.
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Déposez les samoussas sur la plaque préparée et faites-les cuire au four 10 min environ, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servez aussitôt.
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