- Portions: 6
- Temps de préparation: 20mn
- Temps de cuisson: 50mn
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Un super couscous aux légumes un vrai voyage au souk de Marrakech
Recette: Cookidoo®
Préparation
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Mettre dans le bol 500g de tomates coupés en 4 100g d'oignon coupés en deux, puis hacher 4 sec/vitesse 5.
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Ajouter 500g d'agneau coupés en morceaux de 2 cm, 1 c. à café de sel, 2 pincées de poivre, 2 dose de safran, 1cc de ras el-hanout, 1cc de gingembre, 30 g d'huile d'olive, 20g de beurre, 250 g d'eau, 150g de carottes coupés en morceaux de 2 cm, 150g de courgettes coupés en morceaux de 2cm, 150g de chair de potiron coupés en morceaux de 2cm, puis cuire 35 min/100°C/sens inverse/vitesse 0.5.
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Pendant ce temps, mettre 350g de graines de couscous, 350 g d'eau, 40 g d'huile d'olive et 2 c. à café de sel dans un saladier, mélanger soigneusement, couvrir et laisser gonfler.
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Ajouter 150g de pois chiches. Egrainer les graines de couscous à la main sur le plateau vapeur, insérer ce dernier, mettre l'ensemble Varoma en place et cuire à la vapeur 15 min/Varoma/sens inverse/vitesse 0.5. Servir le couscous accompagné du ragoût d'agneau et de légumes bien chauds, parsemé de coriandre
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