- Portions: 4
- Temps de préparation: 5mn
- Temps de cuisson: 35mn
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J'adore cette recette. Le poisson à la vapeur peut sembler fade mais avec cette recette et cette sauce à l'orange c'est juste un délice
Recette Cookidoo®
Préparation
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Zester et presser l'orange. Mettre le zeste dans le bol et réserver le jus. Ajouter 100g d'échalotes puis hacher 5 sec/vitesse 5.
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Ajouter le jus d'orange, 20g de vinaigre de riz, 100g d'eau, 1 clou de girofle, le cumin, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Insérer le panier cuisson, y mettre 450g de patates douces épluchées et coupées en morceaux de 2 cm et cuire à la vapeur 12 min/Varoma/vitesse 1.
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Retirer le gobelet doseur. Mettre en place l'ensemble Varoma, mettre 700g de cabillaud sur le plateau vapeur, puis cuire à la vapeur 6 min/Varoma/vitesse 1. Retirer l'ensemble Varoma et le panier cuisson, puis réserver le tout au chaud.
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Réduire la sauce 4 min/Varoma/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
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Ajouter 20g de crème liquide et chauffer 5 min/70°C/vitesse 1. Au bout d'une minute, ajouter 100g de beurre petit à petit par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche. Servir le cabillaud aussitôt, accompagné de patates douces et nappé de sauce.
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