Cabillaud aux patates douces et à l'orange

Cabillaud aux patates douces et à l'orange

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 35mn
Télécharger

J'adore cette recette. Le poisson à la vapeur peut sembler fade mais avec cette recette et cette sauce à l'orange c'est juste un délice Recette Cookidoo®

Ingrédients

Préparation

  1. Zester et presser l'orange. Mettre le zeste dans le bol et réserver le jus. Ajouter 100g d'échalotes puis hacher 5 sec/vitesse 5.
  2. Ajouter le jus d'orange, 20g de vinaigre de riz, 100g d'eau, 1 clou de girofle, le cumin, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Insérer le panier cuisson, y mettre 450g de patates douces épluchées et coupées en morceaux de 2 cm et cuire à la vapeur 12 min/Varoma/vitesse 1.
  3. Retirer le gobelet doseur. Mettre en place l'ensemble Varoma, mettre 700g de cabillaud sur le plateau vapeur, puis cuire à la vapeur 6 min/Varoma/vitesse 1. Retirer l'ensemble Varoma et le panier cuisson, puis réserver le tout au chaud.
  4. Réduire la sauce 4 min/Varoma/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
  5. Ajouter 20g de crème liquide et chauffer 5 min/70°C/vitesse 1. Au bout d'une minute, ajouter 100g de beurre petit à petit par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche. Servir le cabillaud aussitôt, accompagné de patates douces et nappé de sauce.

Voir les dernières recettes