- Portions: 8
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 50mn
Télécharger
J'adore ce cake il est moelleux. Pour ceux qui n'aime pas la banane vous pouvez aussi mettre à la place quelques framboises
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C
-
Placez 80g de beurre en cube dans le bol, faites-le fondre 3 min/100°C/vitesse 1.
-
Ajoutez 100g de sucre, 2 œufs, 200g de lait de coco, 200g de farine d'épeautre 50g de noix de coco râpée, 2cc de levure et 1 pincée de sel puis mixez 20 sec/vitesse 6.
-
Versez la pâte dans le moule beurré, puis déposez les bananes coupés dans la longueur par dessus.
-
Cuire au four 45 min environ. Vérifiez la cuisson du cake en y plantant un couteau pointu : la lame doit ressortir sèche. Servez tiède ou froid.
Voir les dernières recettes