- Portions: 4
- Temps de préparation: 12h
- Temps de cuisson: 2mn
Télécharger
Vous aimez le Cheesecake et vous voulez changer un peu. Essayez celui au chocolat c'est vraiment bon
Préparation
-
Placer 50g de beurre dans le bol faire fondre 2 min 60° vitesse 4
-
Ajouter 125g de Speculoos mixer 10 sec vitesse 8
-
Sur une assiette plate placer les 4 cercles individuel d'environ 7cm de diamètre.
Pour pouvoir les démouler plus facilement filmer les bord intérieurs du cercle ou si vous avez du papier rhodoïd spécial entremet, placer le à l'intérieur des cercles
-
Diviser la quantité du mélange de biscuit en 4 : Placer dans le fond des cercles le mélange et le tasser à l'aide d'une cuillère
-
Dans une casserole faire fondre 160g de chocolat à feu très doux
-
Bol nettoyé: Pendant ce temps placer le fouet dans le bol et mixer 250g de picota avec 50g de sucre mélanger 40 sec/ vitesse 3.5 la préparation doit être lisse
-
Une fois le chocolat fondu le rajouter dans le bol et mélanger 15 sec/ vitesse 3.5
-
Verser la préparation dans les cercles par dessus le fond en biscuit tapoter légèrement l'assiette pour que le mélange se tasse et réserver au frigo une nuit
-
Démouler et décorer
Voir les dernières recettes