CheeseCake au chocolat

CheeseCake au chocolat

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 12h
  • Temps de cuisson: 2mn
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Vous aimez le Cheesecake et vous voulez changer un peu. Essayez celui au chocolat c'est vraiment bon

Ingrédients

Préparation

  1. Placer 50g de beurre dans le bol faire fondre 2 min 60° vitesse 4
  2. Ajouter 125g de Speculoos mixer 10 sec vitesse 8
  3. Sur une assiette plate placer les 4 cercles individuel d'environ 7cm de diamètre. Pour pouvoir les démouler plus facilement filmer les bord intérieurs du cercle ou si vous avez du papier rhodoïd spécial entremet, placer le à l'intérieur des cercles
  4. Diviser la quantité du mélange de biscuit en 4 : Placer dans le fond des cercles le mélange et le tasser à l'aide d'une cuillère
  5. Dans une casserole faire fondre 160g de chocolat à feu très doux
  6. Bol nettoyé: Pendant ce temps placer le fouet dans le bol et mixer 250g de picota avec 50g de sucre mélanger 40 sec/ vitesse 3.5 la préparation doit être lisse
  7. Une fois le chocolat fondu le rajouter dans le bol et mélanger 15 sec/ vitesse 3.5
  8. Verser la préparation dans les cercles par dessus le fond en biscuit tapoter légèrement l'assiette pour que le mélange se tasse et réserver au frigo une nuit
  9. Démouler et décorer

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