Croissant au Jambon

Croissant au Jambon

  • Portions: 32
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 20mn
Télécharger

Parfait pour vos apéros entre amis ou famille

Ingrédients

Préparation

  1. Placer dans le bol 200g de jambon avec 80g de cornichon, 30g de moutarde forte,20g de crème une pincée de sel et une pincée de poivre mixer 2 sec/ turbo.
  2. Couper la pâte feuilleté ronde par 8 ou 16 regarder la photo.
  3. Répartir 1 c.s. de farce sur la partie la plus large des parts. Enrouler vers la pointe, bien presser les extrémités Puis les placer sur une plaque à four recouverte d'une feuille sulfurisé
  4. Badigeonner les croissants avec un jaune d'oeuf
  5. Placer au four à 180° chaleur tournante pendant 20 minutes les sortir une fois qu'ils sont bien dorés

Voir les dernières recettes