Ganache chocolat noir 70%

Ganache chocolat noir 70%

  • Portions: 1
  • Temps de préparation: 11h 40mn
  • Temps de cuisson: 1mn
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Cette ganache au chocolat noir montée en chantilly sera parfaite pour vos macarons, vos gâteaux, vos tartelettes

Ingrédients

Préparation

  1. Placer 200g de chocolat noir min 70% dans le bol puis mixer 5sec / vitesse 8. Réserver dans un saladier
  2. Placer 300g de crème entière dans une casserole puis la faire bouillir
  3. Verser la crème sur le chocolat en mélanger jusqu'à que le chocolat soit fondu.
  4. Placer un film alimentaire sur la crème et la placer au frigo min 4h à 5h jusqu'à qu'elle épaississe. Personnellement quand je dois faire un gâteau avec cette ganache. Je fais la ganache la veuille
  5. Fouetter la crème avec un fouet électrique pour la monter en chantilly. Attention à la trop fouetter sinon cela vous donnera une texte comme le beurre

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