Risotto à la bolognaise

Risotto à la bolognaise

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 35mn
  • Smart point: 4
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Une odeur de sud envahira votre cuisine

Ingrédients

Préparation

  1. Placer 100g de parmesan dans le bol de mixage et hacher 10 sec/vitesse 10. Transvaser dans un récipient et réserver.
  2. Placer 200g d'émincé de boeuf et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le bol de mixage, faire cuire 4 min 30 sec/120°C/sens inverse/vitesse 0.5. Transvaser dans un récipient et réserver.
  3. Placer 1 carotte, 1 branche de céleri et l'échalote dans le bol de mixage et hacher 3 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol de mixage à l'aide de la spatule.
  4. Ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive et faire sauter 2 min/120°C/sens inverse/vitesse 1.
  5. Ajouter 250g de riz et faire cuire à la vapeur 3 min/100°C/sens inverse/vitesse 1.
  6. Ajouter 650g eau,1 cube de bouillon, 300g tomates, la feuille de laurier, 1cc sel et 2 pincée de poivre et mélanger 5 sec/sens inverse/vitesse 2. Faire cuire 22 min/100°C/sens inverse/vitesse 0.5.

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