Banana bread aux cacahuètes et aux noix

Banana bread aux cacahuètes et aux noix

  • Portions: 6
  • Temps de préparation: 20mn
  • Temps de cuisson: 35mn
Télécharger

Cookidoo®

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C
  2. Couper 3 bananes en morceaux et les mettre dans le bol. Mixer 10 sec/vitesse 4.
  3. Ajouter 1œuf, 70g de beurre de cacahuète, 130g farine, 40g de lait, 40g de sirop d'agave, 1 sachet de levure chimique, 1 cc de vanille en poudre, 60g noix de pécan et le sel, puis mélanger 15 sec/vitesse 5.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone (25 cm de long) ou chemisé de papier cuisson.
  5. Couper dans le sens de la longueur la dernière banane. La disposer sur le dessus du gâteau en l’enfonçant légèrement, face coupée vers le haut.
  6. Enfourner pour 35 min. Le cake est cuit quand la lame d’un couteau enfoncée au centre en ressort sèche.

Voir les dernières recettes