- Portions: 6
- Temps de préparation: 20mn
- Temps de cuisson: 35mn
Télécharger
Cookidoo®
Préparation
-
Préchauffer le four à 175 °C
-
Couper 3 bananes en morceaux et les mettre dans le bol. Mixer 10 sec/vitesse 4.
-
Ajouter 1œuf, 70g de beurre de cacahuète, 130g farine, 40g de lait, 40g de sirop d'agave, 1 sachet de levure chimique, 1 cc de vanille en poudre, 60g noix de pécan et le sel, puis mélanger 15 sec/vitesse 5.
-
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone (25 cm de long) ou chemisé de papier cuisson.
-
Couper dans le sens de la longueur la dernière banane. La disposer sur le dessus du gâteau en l’enfonçant légèrement, face coupée vers le haut.
-
Enfourner pour 35 min. Le cake est cuit quand la lame d’un couteau enfoncée au centre en ressort sèche.
Voir les dernières recettes